Navigation

ООО торгово - строительная компания
«Газонные Решения»

 

Вы здесь: Главная / Новости / Рулонный газон и его преимущества.

Рулонный газон и его преимущества.

Рулонный газон – это сеянная трава, подобранная по составу семян для нашего региона Челябинской области, выращенная на полях с соблюдением всей агротехники, в течении минимум 2-х лет.

Так в чем же преимущество рулонного газона:

  1. Состав травосмеси предлагаемого нашей компанией рулонного газона, имеет устойчивость к морозам, что дает возможность стелить рулонный газон до поздней осени.
  2. Рулонный газон позволяет максимально сократить время от посадки до использования. Рулонному газону нужно всего 3-4 недели, чтобы прирасти к основной почве.
  3. Сорняки основная проблема всех садоводов, но и здесь вы выигрываете. Так как рулонный газон имеет дернину 3-4 см, то это позволяет задерживать основную массу сорняка.
  4. При покупки рулонного газона вы получаете высокое качество газона, равномерная густота посева позволяет добиться плотного травостоя и интенсивной зеленной окраски.
  5. Также рулонный газон имеет устойчивость к засухи и механическим повреждениям, так что на нем можно свободно играть с ребенком, например в футбол.
  6. В первый год после укладки, рулонный газон особо не требователен к подкормке, так как все что нужно он уже получил весной в питомнике.
  7. Также если рассматривать подготовку, то рулонному газону необходима толщина плодородной почвы 7-8 см, а под посевной минимум 20 см.

Ну и на последок, если вы все таки решили посеять и не своими руками, то тщательно выбирайте подрядчика. Зная по опыту, что в большинстве случает цена за посев и подготовку участка бывает значительно выше, чем заказать рулонный газон со всеми работами вместе.  И в итоги после посева получить не удовлетворительный результат и затем переделывать все работы заново. С рулонным газоном такого произойти не может, потому что вы получаете результат сразу. Надеемся, что вам эта информация поможет сделать правильный выбор.

С уважением к вам компания ООО ТПК «Газонные решения».